同心同行 迎接春天

发布时间: 2018-05-16 文章来源:

  中自控自动化技术有限公司2018年第一季度员工生日会 

  春暖花开,迎接春天。330日下午15时,中自控自动化技术有限公司团支部协助公司工会,举办了2018年第一季度员工生日会。国机集团青联委员、总公司副总经理、纪委书记、有限公司总经理朱学新出席,同时公司多位领导与员工共同参与。大家欢聚一堂,在公司团队合作和以人为本的理念营造的温馨氛围中,庆祝寿星们的生日,分享快乐的时刻! 

  幸福聚会,情谊相牵。为了让大家度过一个不同寻常的生日会,公司团支部精心策划,认真筹备,不仅为大家准备了精致的水果生日蛋糕,同时为各位寿星准备了贴心的定制贺卡。 

  生日会上,朱学新领导代表公司,为寿星们送上最真挚、最有爱的祝福,并对公司工会和团支部定期为员工举办生日会的做法表示感激和赞扬,同时肯定了公司良好的企业文化和人文文化环境。他真诚、热情的话语,让会场掌声不断。陈巧玲同事作为寿星代表感谢了公司对员工的关怀,希望大家在自控大家庭里互相关爱,互相帮助,共同成长! 

  公司一直秉承以人为本的文化理念,倡导人性化管理,尊重人、培养人、关心人、重用人,构建和谐、友好、互助的工作环境与人际关系。生日会的举办,将进一步增强了员工的集体荣誉感、归属感和责任心,增强公司凝聚力,实现公司与员工同心同行,迎接春天,共同发展。 

京ICP备14021126号

地址:北京市朝阳区团结湖北路2号    邮编:100026